Назад
Обзор награбленного с пиратом Яшей. Выпуск №29

Йо-хо-хо и сувенир из отпуска

Всем привет! Меня зовут Яша и мой отпуск на той стороне острова подошёл к концу. Разумеется, я привёз вам сувенир — жемчужины экзотического кинематографа — индийский боевик с зомби. Наслаждайтесь и не благодарите!

Betaal | «Веталы»

Индийские сериалы — это в принципе особо изощрённый вид искусства, а боевики тем более. В «Горе Бетааль» небольшой отряд индийских военных будет сражаться с мёртвыми британскими солдатами, которые поднялись из своих могил благодаря древнему проклятию. Выглядит всё это по-американски стильно и без свойственных Болливуду танцев и забавных сражений, но по-прежнему на большого любителя.

Смотреть

We Hunt Together | «Мы охотимся вместе»

Совершенно необыкновенная криминальная драма, в центре сюжета которой охота за парой маньяков-любовников. Непредсказуемая психопатка Фредди становится роковой женщиной для сильного и импульсивного Баба. За героями тянется кровавый след, по которому идут детективы Френкс и Мэнди. Они не доверяют друг другу, но вынуждены работать вместе.

Смотреть

Love Life | «Личная жизнь»

Комедийная мелодрама про истинную романтику в большом городе. Главная героиня Дарби снимает квартиру с подругами в городе Нью-Йорк, работает экскурсоводом и пытается найти свою любовь. Звучит очень банально, но сериал всё равно может удивить необычной для жанра подачей. «Личная жизнь» снята в формате антологии — каждая новая серия рассказывают отдельную романтичную историю и показывает развитие жанра мелодрамы на телевидении. Зрителей ждут разнообразные сюжеты: от наивных фабул из сериалов 90-х до современных и непредсказуемых историй.

Смотреть

Control Z | «Отмена действия»

Старшеклассница София Эррера обладает наблюдательностью Шерлока Холмса, умея буквально с одного взгляда распознать взаимосвязь между причиной и следствием. А ещё у неё не очень дружелюбный характер, из-за чего сверстники ее недолюбливают. И когда кто-то в сети начинает сливать секреты других учеников, именно София решает вычислить хакера.

Между тем, и у самой Софии есть тайна, и она не хотела бы, чтобы её личный секрет стал известен всем.

Смотреть

Dirty John | «Грязный Джон: История Бэтти Бродерик»


Главные герои второго сезона — супруги Дэн и Бэтти Бродерик (Аманда Пит и Кристиан Слэйтер). Они разводятся, и опытный юрист Дэн уже отсудил себе право на проживание с детьми и большую часть имущества. Когда же Бэтти после очередного, несправедливого по её мнению решению суда, въезжает ему на машине в дверь, с помощью полиции он отправляет свою жену в психиатрическую лечебницу.

Впрочем, на этом война между супругами не закончится…

Смотреть

Поделиться в соц сетях
? error
Сообщить
о проблеме