Назад
Обзор награбленного с пиратом Яшей. Выпуск №30

Йо-хо-хо и хо-хо-ой

Всем привет! Это Яша. И сегодня я буду неприлично краток, ведь на Filmsclub.tv вышло неприлично много отличных сериалов. А теперь обо всё по порядку!

Jeffrey Epstein: Filthy Rich | «Джеффри Эпштейн: Неприлично богатый»

Слышали про сексуального маньяка Джеффри Эпштейна? Про него сняли небольшой документальный сериал, в котором обещают рассказать настоящую историю скандального героя — историю секса, денег, власти и насилия. Джеффри Эпштейна нашли мёртвым через месяц после того, как его посадили в тюрьму. Среди друзей маньяка были такие влиятельные люди, как Билл Клинтон, Дональд Трамп, Харви Вайнштейн и другие представители элиты.

Ссылка на сериал

Ramy | «Рами» — 2 сезон

Главный герой комедийного сериала «Рами» — американский мусульманин, старающийся соблюдать то, что предписывает ему его вера, но в то же время — оставаться современным человеком.

В финале первого сезона он отправился на родину своих предков в Египет, где похоронил дедушку, не смог найти взаимопонимания с другими родственниками, после чего вернулся домой в ещё большем смятении.

Во втором сезоне уже родственники захотят навестить Рами в Америке… Впрочем, ещё прежде с ним произойдёт немало событий, связанных как с его верой, так и с его желанием устроить, наконец, свою личную жизнь.

Ссылка на сериал

Operation Buffalo | «Операция Буффало»


Сатирический сериал рассказывает об испытаниях первой английской ядерной бомбы, которые проходили в начале 50-х годов в глубинке Австралии. Командир военной базы, назначенный руководить испытаниями, плохо подходит для этой работы. А поскольку едва ли не каждый его шаг проверяют чиновники (также не обладающие большими познаниями в ядерной отрасли), одна ошибка будет следовать за другой.

Так, например, территория, где проходят испытания бомбы, будет официально объявлена необитаемой. Но на деле это совсем не так.

Ссылка на сериал

I May Destroy You | «Я могу уничтожить тебя»

Почему не стоит пить в компании с малознакомыми людьми, знают, пожалуй, все, а вот главная героиня сериала — Арабелла, забыла об этом, за что и поплатилась.

До какого-то момента её жизнь походила на сплошной праздник: сегодня тусовка в Италии, завтра — в Лондоне… Так продолжалось до тех пор, пока в некоем баре Арабелла не согласилась выпить текилы с людьми, которых едва знала. Теперь она напрочь не помнит событий последнего вечера, путает улицы, и с трудом может найти нужную ей станцию метро. Что именно с ней произошло — ей теперь и предстоит выяснить.

Ссылка на сериал

Looney Tunes Cartoons | «Веселые мелодии Луни Тюнз»

Сериал для тех, кто соскучился по детству и хочет ненадолго вернуть то беззаботное время. Увлекательные и яркие истории с участием знаменитых и любимых героев Луни Тюнзом, Багзом Банни, Даффи Даком, Порки Пигом и другими персонажами ждут вас в этой антологии короткометражных мультфильмов.

Ссылка на сериал

Поделиться в соц сетях
? error
Сообщить
о проблеме