Назад
Сериальёзно?! Выпуск №30
— Чё там с новостями?
— Какими новостями?
— Ну которые про сериалы и кино.
— Так вот же они!

Расскажем про новые технологии на службе Болливуда, спор вокруг космических сил США и научимся отличать реальность от действительности в новом трейлере «Страны Лавкрафта».

Кому принадлежать космические войска США?

Недавно с космическими войсками США произошёл забавный случай. Netflix успели зарегистрировать торговую марку Space Force для одноимённого сериала раньше, чем это сделало Министерство обороны США. И теперь все товары, которые будут выпускаться с этой символикой, юридически принадлежат стримингу. Пока открытого конфликта между сторонами нет, но ситуация в любом случае необычная. На Filmsclub.tv вы можете посмотреть сериал «Космические силы» в профессиональной озвучке от студии Tvshows.

Unreal Engine теперь и в Болливуде

Самая большая кинокомпания в Индии Eros International заключила контракт с Epic Games на использование Unreal Engine. А это значит, что теперь в Болливуде будут снимать кино ещё эпичней. Напомним, что игровой движок активно использовали при съёмках сериала «Мандалорец», фильмов «Книга джунглей» и «Король лев». Unreal Engine значительно повышает эффективность производства с помощью технологии рендеринга изображения в реальном времени.

Что такое реальность?

Видели второй тизер сериала «Страна Лавкрафта»? Нет? Тогда бегом смотреть! Вот ссылка.

«Страна Лавкрафта» расскажет о ветеране корейской войны Аттикусе Блэке, который возвращается в США. Вместе с подругой детства Летицией и дядей Джорджем герой ищет своего отца и таинственное место под названием «Страна Лавкрафта».

Киану Ривз про «Матрицу 4»

Великолепный Киану Ривз дал интервью журналистам издания Empire о причинах, по которым актёр согласился на роль Нео в продолжении легендарной «Матрицы»:

«Сценарий — это единственная причина, по которой я вообще согласился. Снова поработать с Ланой было замечательно, а съёмки я надолго запомню. И мне кажется, что в эту историю заложены довольно важные мысли, которые послужат нам всем пищей для ума».
Киану Ривз

актёр

Дату выхода «Матрицы 4» в прокат перенесли на 2022 год. Будем ждать!

«Чернобыль» поставил рекорд

Мини-сериал «Чернобыль» стал рекордсменом по количеству номинаций на премию BAFTA TV. Проект от HBO номинирован как «Лучший мини-сериал», «Лучший сценарист (драма)», «Лучший ведущий актёр» (Джаред Харрис) и «Лучший актёр второго плана» (Стеллан Скарсгард). Столько же номинаций было только у сериала — «Убивая Еву».


Поделиться в соц сетях
? error
Сообщить
о проблеме