Назад
Сериальёзно?! Выпуск №31

Это новости. Про кино и сериалы. А вам нужно что-то ещё в этот прекрасный воскресный вечер?

Расскажем про головы-кружки, злодея Распутина и настоящую итальянскую драму.

Хью Джекман сыграет Энцо Феррари?

Актёр начал переговоры о роли легендарного гонщика и автоконструктора. Обещают мощнейшую драму в стиле «Крёстного отца», а некоторые итальянские черты внешности Хью Джекмана будут максимально в тему. Пожелаем удачи звезде «Людей Икс» и «Отверженных» и начинаем ждать премьеру фильма после 2021 года.

Показали пилот мультфильма по игре Cuphead

В 2017 году вышла хардкорная в духе старой школы аркада под названием Cuphead, а уже 2021 году предприимчивые продюсеры выпустят одноимённый сериал на Netflix. Пилотную серию уже показали на фестивале Annecy International Animated Film Festival.

Сюжет мультфильма не ушёл далеко от оригинала и расскажет историю двух братьев с головами чайными кружками. Герои покинут свой дом и отправятся в опасные приключения по Чернильным островам.

Неподготовленный читатель, разумеется, в шоке от такого описания. Но поверьте нам — не всё так страшно. Сюрреализма в стиле Линча быть не должно.

Добро пожаловать в клуб

И мы не про Filmsclub.tv, а про трейлер фильма «King’s Man: Начало». Приквел молодой, но уже завоевавшей любовь зрителей, франшизы расскажет о становлении этой стильной шпионской организации. Главные антагонист новой части — Распутин, который вместе с другими злодеями попытается развязать мировую войну в начале XX века. А что? Вот и секретные документы подъехали. Ждём премьеру 18 сентября уже в этом году.

«Губка Боб в бегах» выйдет сразу в цифре

Полнометражный мультфильм про дурацкую Губку для мытья посуды и Киану Ривза в роли перекати-поле мы увидем в начале 2021 года. И ради этого не надо будет идти в кинотеатры, ведь премьера состоится сразу в стриминговом сервисе CBS All Access.

Продолжили съёмки второго сезона «Ведьмака»

Создатели сериальной адаптации приключений Геральта из Ривии взяли паузу во время пандемии Covid-19 ещё 16 марта, а на этой неделе объявили о возвращении к производству. Съёмки продолжат 17 августа. Судя по всему вынужденный перерыв повлияет и на премьеру сериала — вместо начала 2021 году мы увидим продолжение истории ведьмака ближе к середине этого же года.

Поделиться в соц сетях
? error
Сообщить
о проблеме