Харли Квинн
flying_like_a_bird
flying_like_a_bird
23.12.2019 12:31
Обожаю персонаж Харли Квинн - очень обаятельной суперзлодейки, которая своим присутствием украшает любой комикс и экранизацию. Она уже не раз появлялась в мультсериалах, но ни разу не была в них главной героиней. Наконец-то компания DC решила устранить эту несправедливость , подарив Харли свой собственный мультик, который, как мне кажется понравится всем. Но предупрежу заранее, мультсериал переполнен нецензурной лексикой, кровавыми сценами, драками и убийствами, пока без обнаженки, но исходя из первых серий и их динамики, не исключено, что и это появится, поэтому имейте в виду - рассчитан он на взрослую аудиторию, поэтому убирайте детей подальше от экранов, а вам приятного просмотра. Для тех, кто не в курсе биографии злодейки: Харлин Квинзел - молодая девушка-психиатр, проходившая психиатрическую практику в Аркхэме, по уши влюбляется в своего пациента Джокера. После очередной стычки с Бетмэном, Джокер возвращается сильно избитым, у Квинзел совсем едет кукуха, она надевает черно-красный костюм и официально становится его помощницей и соратницей. Вместе с тем она знакомится с Памелой по прозвищу Ядовитый плющ, которая наделяет ее иммунитетом практически от всех токсинов и ядов. Не имеючи каких-либо суперсил, Харли, в прошлом гимнастка, обладает невероятной гибкостью, ловкостью и силой, которые только усилились благодаря "дару" Ядовитого Плюща. Так произошло превращение простой, милой девушки в эксцентричную и яркую злодейку. В мультсериале "Харлин Квин" (2019) Харли задумалась над их отношениями с Джокером, над его абьюзингом над ней, над своим самоопределением и жаждой всеобщего признания, она разрывает болезненные отношения с Джокером, вместе с подругой Ядовитый Плющ, сбегает из тюрьмы и присоединиться к другим злодеям DC - Ядовитому Плющу, Женщине-кошке и Пугалу, чтобы стать главой преступного мира Готэма. Теперь она главный персонаж, главный злодей, а не тень Джокера и верное дополнение к нему. По стилю рисовки мультсериал похож на стиль "Бетмена", но не лишен своей изюминки. Яркие, красочные персонажи, впечатляющие сцены драк, минимум пустых разговоров, 23 минуты серии пролетают на одном дыхании. В оригинальной версии Харли озвучивает Кейли Куоко, ее голос идеально подходит героине, но в озвучке от Фильмсклаб ТВ получилось точно не хуже, приятно смотреть и слушать. Момент для выхода мультсериала подобрали очень кстати, в феврале выйдет в свет долгоожидаемый фильм "Хищные птицы", где появится и наша главная героина, что только подогревает взаимный интерес к фильму и мультсериалу. Проект получил высокий рейтинг R, а значит, ждите много крови, жестокости и черного юмора. Создатели отнеслись к мультсериалу ответственно и с пониманием того, что ожидает от него зритель, так что будущее у него однозначно есть, а нас ожидает определенно качественное шоу, обещающее приятное времяпровождение за его просмотром. Подытожу свою рецензию оценкой мультсериала, однозначно это 10 из 10!
? error
Сообщить
о проблеме